San Jorge jugó con Portugués y este finde de local con Trelew

Torneo Austral
El pasado fin de semana se jugó la quinta fecha del Torneo Austral “Copa Chubut Deportes 2017”, en el que participaron todas las categorías juveniles y mayores del San Jorge Rugby Club.

060617RJM

Cada partido es un desafío y está a la vista el esfuerzo que cada uno de sus jugadores pone en juego dentro de la cancha, alentados por sus entrenadores.
El San Jorge ganó la fecha con la M17 que a pesar de su desconcentración del partido anterior en nuestra cancha de local contra DraigGoch, definitivamente repuntó con Portugués y logró una victoria de 52 a 21.
En tanto,  categoría M15 perdió 51 a 19; M16 perdió 58 a 15, debido a la convocatoria de jugadores se pudo conformar la Intermedia que también jugó en este marco pero, nuestro SanJo perdió 47 a 10, y la Primera División también perdió 38 a 25.
Este Torneo es el recorrido hacia el Torneo Oficial que está por comenzar próximamente y en el que San Jorge logró destacarse el año pasado.