Proyecto edilicio del Club ::: El Salón de Usos Múltiples (SUM) del San Jorge Rugby y Hockey Club va tomando forma. Leer más
Alquiler de Quincho

Quincho/Confitería/Sala de Reuniones | Socios: $30000 | No Socios $60000 Comunicaté al 2974932780 y Reservá Ya! Leer más
  • 1

Torneo 34 Aniversario San Jorge RC Copa Challenguer "Chechu Lopez"

El Sábado y Domingo se llevó a cabo el Torneo de Hockey Indoor en instalaciones del Gimnasio Municipal Pancho Cerda. Participaron equipos de la localidad de Pico Truncado, Rada Tilly y Chalten.
Se vivió una excelente jornada, con la presencia de Árbitros Nacionales y de la asociación Austral, que otorgaron gran jerarquía a esta nueva edición.
En categoría Caballeros, Andino HC de Pico Truncado se consagró campeón por segundo año consecutivo.
En tanto los Chubutenses de Náutico HC obtuvieron el segundo lugar, completando el podio Lagartos de Pico Truncado.
Las menciones especiales de esta categoría fueron:
Arquero Destacado:Perochena, Gonzalo
Jugador Destacado: Santos Matias
Goleador del torneo: José Cabrera
En Categoría Damas, San Jorge Blanco jugó la semifinal cayendo contra Chalten por 1 a 0 sobre el final, en un partido muy peleado, luego Chalten se impuso 3-2 contra Lagartos obteniendo así el primer puesto.
Lagartos brindó un excelente juego, y se llevó el segundo puesto, y Andino obtuvo el tercer puesto.
Las Menciones especiales de esta categoría fueron:
Arquera destacada: Gonzalez, Pamela
Jugadora destacada: Burgos Marina
Goleadora del torneo: Gomez, Laura.
Felicitamos a todos los jugadores por su desempeño este fin de semana, y agradecemos especialmente a los clubes que participaron.
Mención especial para
Karla Bordon nuestra Arquera de Sub 14 que fue parte del equipo campeón, con una destacada participación.
A nuestra Coordinadora Deportiva Brenda Maimo, y todo el equipo de trabajo que hizo esto posible.
Un agradecimiento especial a LB SUR, quien fue sponsor oficial de la premiación.
Gracias a la Municipalidad de Caleta Olivia por brindarnos el espacio. A nuestra Comisión Directiva por el gran acompañamiento.
Y a todos los participantes gracias por la buena onda, fue un finde hermoso lleno de gente que le hace bien a este deporte.