Hockey Caballeros - Destacado puesto de San Jorge en El Chalten

Caballeritos participó del Torneo de Hockey Indoor Patagonia Extrema en El Chalten realizado del 26 al 28 de Abril pasado. Sub 12 se llevó el Segundo puesto y Sub 14 el Tercer puesto de la competencia.
El torneo organizado por el CSYDECH contó con la participación del club local, el club ECRHC, el club CALAFATE HOCKEY y el club SAN JORGE en las dos categorías.
En la instancia de cruces la Sub 14 de San Jorge se enfrentó a ECRHC, donde por la mínima diferencia ECRHC ganó el encuentro y San Jorge se quedó con el 3er. puesto. La final se jugó entre ECRHC y CSYDECH consagrándose campeón el club local.
En el caso de la Sub 12 de San Jorge, el cruce se dió con Calafate Hockey, con resultado a favor de San Jorge y pase a la final contra CSYDECH, consagrándose también campeones los locales; San Jorge se quedó con el 2do. puesto de la competencia.
¡Felicitaciones a nuestros caballeritos que siguen sumando!