Dinos RC se impuso en semis ante San Jorge RC

El sábado al mediodía se realizó en la cancha “Mario Quintana” el partido que buscaba al finalista del Torneo Patagónico de Ascenso. Dinos RC llegó a Caleta Olivia desde Neuquen, y en un duro partido con San Jorge RC logró imponerse a minutos el final del encuentro.

El resultado fue Dinos 23 y San Jorge 20.
El local sobrellevó el primer tiempo del partido pero ya en la segunda parte algunos errores permitieron que el visitante logre los puntos que necesitaba para a victoria.
Deportivo Portugués no pudo en El Bolsón y Jabalíes RC es finalista
El elenco lusitano perdió 34-7 como visitante en una de las semifinales del Torneo Regional Patagónico de rugby. Los de la cordillera esperan por su rival del partido que jugarán esta tarde Roca RC y Madryn RC.

Regional Patagónico de Clubes

Paralelamente, en El Bolsón, Deportivo Portugués no pudo en su visita a Jabalíes RC y se quedó a un paso de llegar a la final del Torneo Regional Patagónico de Clubes.
Deportivo Portugués cayó en la tarde del sábado en El Bolsón ante Jabalíes RC por 34 a 7 en una de las semifinales del Torneo Regional Patagónico de Clubes de rugby. Los de la cordillera esperan por su rival del duelo Roca RC, que se impuso ante Madryn RC 54 a 29.

Juveniles
En tanto, los Juveniles jugaron con Patoruzú RC por el Torneo Regional Patagónico, donde San Jorge en M15 perdió 22 a 24; M16 se impuso por 45 a 7, y en M17 cayó 63 a 0.