San Jorge subcampeón M19 del Torneo “Luis Benitez”

El sábado se desarrollaron las finales del Torneo Preparación “Luis Benitez”, donde la M19 no pudo llegar al primer puesto con Deportivo Portugués, perdiendo 19 a 26 en cancha de Comodoro Rugby Club.

Luego de finalizada la etapa regular del torneo preparación, “Copa Luis Benitez” llegamos a las finales de todas las categorías, en las cuales estuvieron representados todos los clubes de la URA (Unión de Rugby Austral).
La actividad comenzó el Sábado en Astra km 20 desde las 11:00 hs y culminó por la tarde con el plato fuerte, la final de primera división.
Donde el “coirón” se impuso a Calafate RC por 37-35. Con esto sumó su tercer título consecutivo local.
Al estar todos los clubes representados, y sosteniéndonos en unas de las premisas del rugby “Solidaridad” se dispuso este fin de semana de una urna, cuyo dinero recaudado, será destinado a las arcas de Chenque RC, que sirva para colaborar monetariamente y que puedan recuperarse del mal momento ocurrido en estos días en el Trébol, tras el desenfrenado robo que sufrieron sus instalaciones.
El Programa del Sábado fue el siguiente:
11:00 hs M15 Comodoro RC – CD Portugues : Axel Cardenas
12:20 hs M16 CD Portugues – Comodoro RC : Agustin Contreras
13:40 hs M17 Comodoro RC – Chenque RC : Kevin Novas
15:00 hs M19 San Jorge RC – CD Portugues : Roberto Luna, RA1 Agustin Contreras
16:30 hs Primera División: Comodoro RC – Calafate RC: Cristian Peña, RA1 Roberto Luna RA2 Kevin Novas